Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Athener Salat

Grillen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Tomaten
1 Salatgurke
je 10 g grüne und schwarze Oliven
250 ml Salatsauce Joghurt und Knoblauch
je 2 El gehackte Pinienkerne und Walnüsse

Zubereitung

Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, Gurke schälen, beides in Scheiben schneiden und dekorativ auf einer großen Platte anrichten Schafskäse zerbröckeln, mit den Oliven überstreuen und mit der Salatsoße beträufeln.

Nüsse in einer beschichteten Pfanne rösten, über den Salat streuen und servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 20 Minuten PRO PORTION: 325 kcal, 11 g Eiweiß, 24 Fett, 13 g Kohlenhydrat

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    325
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    16. September 2015
  • Gelesen
    1457

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.