Estragon abbrausen, trocken schütteln, fein hacken. Knoblauch abziehen und hacken. Beides mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Senf, Madeira, Cognac, 4 EL Öl und Worcestersoße verrühren.
Rinderfilet trocken tupfen, mit Küchengarn in Form binden. Mit der Marinade bepinseln und ca 30 Min ziehen lassen.
Übriges Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Fleisch darin auf beiden Seiten je nach gewünschter Garstufe 3-7 Min. braten. Zwischendurch mit Marinade bestreichen. Ofen auf 120 Grad (Umluft 100) vorheizen, fertige Steaks darin ca. 10 Min. ruhen lassen. Dazu schmecken Salat und Baguette
Vorbereiten ca 10 Min, Marinieren ca 39 Mi, Grillen ca 3 Min, Ruhen ca 10 MIn, pro Portiion ca 370 kcal, E 53 g, F 16 g, KH 1 g