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Tandoori-Hähnchenkeulen

Grillen

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Zutatenliste

12 Hähnchenoberkeulen
2 Knoblauchzehen
1 TL ger. Ingwer
250 g Joghurt
je 1 TL Korianderpulver, Kurkumapulver, Kardamompulver, scharfes Paprikapulver, Garam Masala (ersatzweise für alle Gewürze
5 Tl Tandoori-Masala
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Hähnchenkeulen abbrausen, trocken tupfen, rundum mehrmals leicht einstechen.

Knoblauch abziehen, hacken. Mit Ingwer, Joghurt, Gewürzen verrühren. Fleisch in der Marinade mind. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Keulen abtropfen lassen und ca. 35 Min. grillen. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln

Pro Portion ca 420 kcal, E 51 g, F 22 g, KH 2 g, Zubereitung ca 10 Min, Marinieren ca 2 Stunden, Grillen ca 35 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    420
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    51 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    28. Juni 2016
  • Gelesen
    686

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