Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken und pellen. Kartoffeln auskühlen lassen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Rauke waschen und trocken tupfen.
Senf und Honig verrühren. 6 EL abnehmen und beiseitestellen. Unter die restliche Senf-Honig-Mischung zuerst Essig, dann das Öl rühren. Die Marinade mit Salz und Pfeffer würzen. Senf-Marinade mit Kartoffeln, Tomaten und Rauke mischen.
Zucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler lange Streifen abziehen. Um die Würste wickeln. Würste mit beiseitegestellter Marinade bestreichen. Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 10 Minuten grillen. Die Würste mit dem Kartoffelsalat anrichten. Mit Majoran garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Pro Portion: ca. 790 kcal E 34 g, F 48 g, KH 53 g