Ulrikes Kochbuch

Cookbook

BBQ-Hähnchen

Grillen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

einfach, gut vorzubereiten

Zutatenliste

1 Poularde (ca. 1,4 kg)
6 El Spice Rub

Zubereitung

1. Rückgrat vom Huhn mit einer Schere oder einem Messer entfernen. Das Huhn aufklappen und auf der Brustseite sehr kräftig flach drücken. Anschließend entlang dem Brustbein halbieren. Die Hälften je mit 3 El Spiee Rub einreiben.

2. Huhn auf der Knochenseite auf dem heißen Grill bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel 30-40 Minuten garen, ab und zu wenden. Huhn mit dem Joghurt-Dip servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 50 Minuten PRO PORTION (bei 4 Portionen) 64 g E, 23 g F, 0 g KH = 470 kcal (1970 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
    2-4 Personen
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    470 bei 4
  • Kilojoule
    1970
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    64 g
  • Kohlehydrate
    0 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    14. Juni 2017
  • Gelesen
    1320

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.