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Kräutermarinade

Grillen

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Zutatenliste

1 Bund Dill
1 Bund Petersilie
1/4 Bund Estragon
4 Frühlingszeiebeln
1 Knoblauchzehe
grobes Salz
150 ml Olivenöl
Pfeffer
1-2 El Zitronensaft

Zubereitung

Die Blätter von 1 Bund Dill, 1 Bund Petersilie und '/i Bund Estragon abzupfen und fein hacken. 4 Frühlingszwiebeln putzen, fein schneiden. 1 Knoblauchzehe grob hacken, mit etwas grobem Salz fein zerreiben Alles mit 150 ml Olivenöl mischen, mit Pfeffer und 1-2 El Zitronensaft abschmecken.

Passt zu Fisch, Kalb und Geflügel.

Tipp Bei Fleisch auf das grobe Salz verzichten und erst beim Grillen salzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    250 ml
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    14. Juni 2017
  • Gelesen
    1107

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