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Avocado-Dip

Grillen

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einfach, gut vorzubereiten, vegetarisch

Zutatenliste

1 reife Avocado
2 Stiele Koriandergrün
1 Tomate
250 g Speisequark, 20% Fett
3 El Orangensaft
2 El Olivenöl
grobes Meersal
Pfeffer
1-2 Tl Ahornsirup

Zubereitung

1. Avpcado längs halbieren, den Kern entfernen. Avocadohälften auf den Schnittseiten auf dem Grill (oder in einer beschichteten Grillpfanne) 10 Minuten bei nicht zu starker Hitze grillen. Etwas abkühlen lassen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken.

2. Korianderblättchen abzupfen und grob schneiden. Tomate vierteln, entkernen und klein schneiden. Avocado mit Quark, Koriander, Tomaten, Orangensaft und Olivenöl mischen, mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken. Schmeckt toll zu Röstbrot.

ZUBEREITUNGSZEIT 20 Minuten PRO PORTION 5 g E, 8 g F, 3 g kH = 114 kcal (480 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    114
  • Kilojoule
    480
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    14. Juni 2017
  • Gelesen
    995

Kommentare



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