Ulrikes Kochbuch

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Würstchen-Schaschlik

Grillen

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Zutatenliste

3 Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot)
3 Zwiebeln
1 kg ausgelöstes Schweinenackenkotelett (Stück)
20 Nürnberger Rostbratwürstchen
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
2 EL Öl
10 Metallspieße

Zubereitung

Paprika putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

Vorbereitete Zutaten und Würstchen abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Öl bestreichen.

Fleischspieße auf dem vorgeheizten Grill bei direkter Hitze ca. 10 Minuten unter Wenden grillen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 250 kcal E 14 g F 20 g KH 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    250
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Juni 2017
  • Gelesen
    646

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