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Camembert vom Grill

Grillen

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einfach, vegetarisch, Raffiniert

Zutatenliste

8 Zweige Rosmarin
20 Stiele Thymian
12 Stiele Estragon
10 Stiele Salbei
4 Lorbeerblätter

Zubereitung

1. Ein Stück Küchengarn auf die Arbeitsfläche legen. Eine Hälfte der Kräuter darauf verteilen. Käse daraufsetzen und mit den restlichen Kräutern bedecken. Mit Küchengarn fest verschnüren und in Klarsichtfolie gewickelt (oder in einem Gefrierbeutel) 8-12 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.

2. Käse aus der Folie wickeln, Kräuter mit Wasser befeuchten. Auf dem heißen Grill, am besten bei indirekter Hitze, 15-20 Minuten grillen. Öfter wenden, damit die Kräuter nicht verbrennen.

3. Pecannüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Feigen kurz auf dem Grill erwärmen.

4. Garn und Kräuter entfernen, den Käse in 6 Stücke schneiden. Feigen halbieren und mit dem Käse und den Pecannüssen auf Tellern anrichten. Mit Ahornsirup beträufeln und servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 30 Minuten plus Kühlzeit mindestens 8-12 Stunden PRO PORTION 16 g E, 25 g F, 13 g KH = 352 kcal (1475 kJ)

Tipp:

So aromatisieren Sie den Camembert: Ein langes Stück Küchengarn auf die Arbeitsfläche legen. Die Hälfte der Kräuter so darauf verteilen, dass das Band mittig liegt und die Kräuterfläche etwa die Größe des Camemberts hat. Dann den Käse auf die Kräuter setzen und mit den restlichen Kräutern bedecken. Mit dem Garn fest verschnürenund in Klarsichtfolie gewickelt (oder in einem Gefrierbeutel) 8-12 Stunden kalt stellen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    352
  • Kilojoule
    1475
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    24. Juni 2017
  • Gelesen
    752

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