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Würstchen-Grillspieße

Grillen

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Zutatenliste

je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
3 Zwiebeln
800 g ausgelöstes Schweinenackenkotelett am Stück
20 Nürnberger Rostbratwürstchen
Salz, Pfeffer
Edelsüß-Paprika
2 EL Öl

Zubereitung

Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Streifen eventuell halbieren. Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 5 x 3 cm dicke Würfel schneiden.

Vorbereitete Zutaten und Würstchen im Wechsel auf die Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Öl bestreichen. Spieße auf dem Grill ca. 10 Minuten unter Wenden grillen.

Tipp: Raffiniert: Rosmarinzweige 11H als Spieße verwenden.

Zubereitung: ca. 20 Min. Pro Portion: ca. 330 kcal E 21 g, F 26 g, KH 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
    5 lange oder 10 kurze Spiesse
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Juni 2018
  • Gelesen
    642

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