Ulrikes Kochbuch

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Marinade mit Bier für Fleisch

Grillen

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Zutatenliste

2 Zwiebeln
4 El Öl
4 Flaschen Pils à 0,33 l
2 Lorbeerblätter
6 El grober Senf

Zubereitung

2 Zwiebeln würfeln und in 4 EL Öl glasig dünsten. Mit 3 Flaschen (à 0,33 I) Pils ablöschen. 2 Lorbeerblätter zugeben, 5 Minuten köcheln. 6 EL groben Senf einrühren, abkühlen lassen. Marinade und Koteletts in einen Gefrierbeutel geben, verschließen, im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. Nach dem Grillen würzen,

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8 Koteletts
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. April 2019
  • Gelesen
    761

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