Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Grillgemüse

Grillen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Halloumi-Käse (Grillkäse)
1 rote Paprikaschote
1 Zucchini
400 g Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung (Kühlregal)
2 EL Basilikumöl (Flasche)
Salz, Pfeffer
1 EL Zitronensaft
Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

Den Grillkäse in Stücke schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen, in 3 cm große Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Tortellini nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.

Halloumi, Paprika und Zucchini von zwei Seiten grillen. Mit den Tortellini mischen. Alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Basilikumöl würzen. Basilikumblätter abzupfen, darüberstreuen. In einer Schüssel anrichten.

Pro Portion 560 kcal/2360 kJ, 33 g KH, 32 g EW, 33 g F Zubereitungszeit 25 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    560
  • Kilojoule
    2360
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    33 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Mai 2019
  • Gelesen
    515

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.