Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gegrillter Kalbstafelspitz

Grillen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
einfach

Zutatenliste

1 Bund glatte Petersilie
1 bund Thymian
2 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen
1 Tl Chiiflocken
Pfeffer
1 Kalbstafelspitz ca 1,2 kg
4 El Olivenöl
Salz

Zubereitung

1. Petersilien-, Thymianblättchen von den Stielen, Rosmarinnadeln von den Zweigen abzupfen und fein hacken. Knoblauch fein hacken. Kräuter, Knoblauch und Chiliflocken auf einem Teller mischen.

2. Fleisch rundrum mit Öl einreiben und kräftig mit Salz würzen. Fleisch in der Kräutermischung wenden, diese fest andrücken. Fleisch mit dem Fettdeckel nach unten auf den heißen Grill legen. 30 Minuten garen, dabei mehrmals wenden. Fleisch 6-8 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden, servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 50 Minuten PRO PORTION (bei 8 Portionen) 32 g E, 7 g F, 0 g KH = 203 kcal (852 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    203
  • Kilojoule
    852
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    0 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    06. August 2019
  • Gelesen
    480

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.