Ulrikes Kochbuch

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gegrillte Polenta

Grillen

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Zutatenliste

2 El Olifenöl
2 Rosmarinzweige
1 l Brühe
400 g Polenta
2 El Olivenöl
2 Zwiebeln
50 g Butter
400 g 'Quark
150 g Joghurt
2 Knoblauchzehn
6n#el gehackte Kräuter
Salz
Pfeffe

Zubereitung

2 EL Olivenöl im Topf erhitzen, 2 Rosmarinzweige darin anrösten. Herausnehmen. 1 I Brühe angießen, aufkochen. 400 g Polenta einrieseln lassen, unter ständigem Rühren aufkochen, nach Anweisung quellen lassen. 2 EL Olivenöl unterrühren. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (Länge: ca. 25 cm) streichen, abkühlen lassen und ca. 5 Std. kalt stellen. Grill anheizen. 2 Zwiebeln ab-ziehen, würfeln und in 50 g Butter goldgelb rösten. 400 g Quark, 150 g Joghurt glatt rühren. 2 Knoblauchzehen dazupressen. Mit 6 EL gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer abschmecken. Polenta auf ein Brett stürzen, in Stücke schneiden. Auf dem geölten Rost auf beiden Seiten anbraten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. August 2022
  • Gelesen
    285

Kommentare



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