Ulrikes Kochbuch
Asiatisches Fondue mit Gemüse, Fischfilet und Garnelen
Fondue
Zutatenliste
============================= BRÜHE =============================
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
4 Pfefferkörner
1 Bund Dill
1/2 Teel. Salz
500 Gramm Hühnerklein
=========================== AUSSERDEM ===========================
250 Gramm Möhren
150 Gramm Glasnudeln
2 Bund Frühlingszwiebeln
1/2 Kopf Chinakohl
250 Gramm Blattspinat
250 Gramm Schollenfilet
250 Gramm Lachsfilet
250 Gramm Forellenfilet
250 Gramm Lengfischfilet
200 Gramm Kleine rote Garnelen mit Schale
=========================== AUSSERDEM ===========================
Fonduesiebe
Sojasauce
Chilisauce
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
4 Pfefferkörner
1 Bund Dill
1/2 Teel. Salz
500 Gramm Hühnerklein
=========================== AUSSERDEM ===========================
250 Gramm Möhren
150 Gramm Glasnudeln
2 Bund Frühlingszwiebeln
1/2 Kopf Chinakohl
250 Gramm Blattspinat
250 Gramm Schollenfilet
250 Gramm Lachsfilet
250 Gramm Forellenfilet
250 Gramm Lengfischfilet
200 Gramm Kleine rote Garnelen mit Schale
=========================== AUSSERDEM ===========================
Fonduesiebe
Sojasauce
Chilisauce
Zubereitung
Suppengrün waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und vierteln.
Mit Lorbeer, Pfefferkörnern, Dill, Salz und Hühnerklein in einen
Topf geben. 1 1/2 l Wasser angießen und aufkochen. Abschäumen und im
offenen Topf ca 1 Stunde kochen.
Möhren schälen und in Stifte schneiden. Glasnudeln mit kochendem
Wasser übergießen und 10-15 Min quellen lassen. Abgießen und mit
einer Küchenschere in daumenlange Stücke schneiden.
Frühlingszwiebeln schräg in dünne Scheiben, Chinakohl in dünne
Streifen schneiden.
Das gut gekühlte Fischfilet in schmale Streifen schneiden. Garnelen
aus der Schale lösen und den dunklen fadenförmigen Darm am
Garnelenrücken entfernen. Alle vorbereiteten Zutaetn dekorativ
anrichten.
Hühnerbrühe durchsieben und in einen flachen breiten Topf gießen.
Auf ein Rechaud stellen. Nach Beleieben vorbereitete Zutaten in die
Fonduesiebe geben und bei Tisch in der Brühe garen. Mit Soja- und
Chilisauce würzen. Dazu Reis reichen.
Mit Lorbeer, Pfefferkörnern, Dill, Salz und Hühnerklein in einen
Topf geben. 1 1/2 l Wasser angießen und aufkochen. Abschäumen und im
offenen Topf ca 1 Stunde kochen.
Möhren schälen und in Stifte schneiden. Glasnudeln mit kochendem
Wasser übergießen und 10-15 Min quellen lassen. Abgießen und mit
einer Küchenschere in daumenlange Stücke schneiden.
Frühlingszwiebeln schräg in dünne Scheiben, Chinakohl in dünne
Streifen schneiden.
Das gut gekühlte Fischfilet in schmale Streifen schneiden. Garnelen
aus der Schale lösen und den dunklen fadenförmigen Darm am
Garnelenrücken entfernen. Alle vorbereiteten Zutaetn dekorativ
anrichten.
Hühnerbrühe durchsieben und in einen flachen breiten Topf gießen.
Auf ein Rechaud stellen. Nach Beleieben vorbereitete Zutaten in die
Fonduesiebe geben und bei Tisch in der Brühe garen. Mit Soja- und
Chilisauce würzen. Dazu Reis reichen.
Rezeptdetails
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Land/Region
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit5 Minuten
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Kalorien470
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Kilojoule1970
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert18. Juli 2008
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Gelesen1748
Notizen
Tipp:
Damit Sie das Fischfilet problemlos in dünne Scheiben schneiden
können, legen Sie es vorher ca 30 Min ins Gefrierfach
Damit Sie das Fischfilet problemlos in dünne Scheiben schneiden
können, legen Sie es vorher ca 30 Min ins Gefrierfach
Kommentare
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