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Zutatenliste

      1     klein. Lauchstange
      1            Möhre
     50     Gramm  Knollensellerie
      1      Glas  Chop Suey (350 g)
      1      Dose  Bambussprossen (320 g)
      1     klein. Knoblauchzehe
      1      Essl. Olivenöl
      1      Essl. Sesamöl
      1      Teel. Geriebener Meerrettich
      2      Essl. Sojasauce pikant
      1      Teel. Chinesische 5-Gewürzmischung
      1  Messersp. Sambal Oelek
                   Salz
                   Pfeffer
      3      Pack. Báhn Tráng (Reispapierblätter) à 50 g
      1            Eiweiß
                   Öl zum Ausbacken
      1      Bund  Schnittlauch
      1   Flasche  Süß-saure Sauce 200 g
      1   Flasche  Fernöstlicher Ketchup z.B. Suzi Wan 200 g

=========================== AUSSERDEM ===========================
                   Fonduesiebe

Zubereitung

Lauch, Möhre und Sellerie putzen, waschen und in feine Streifen
schneiden. Chop Sue und Bambussprossen abtropfen lassen. Den
Knoblauch schälen und fein hacken.

Das Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. Gemüse und Knoblauch
unter ständigem Rühren ca 4 Min dünsten. Mit Meerrettich, Soja-Sauce,
Gewürzmischung, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer würzen.

Die Reispapierblätter nach Packungsanweisung einweichen und
trockentupfen. Je eine Portion Gemüse auf den Reisblättern verteilen,
die Ränder der Blätter mit Eiweiß bestreichen. Die Hälfte der
Papierblätter zu Röllchen formen. Ränder gut festdrücken. Restl.
Blätter mit einem Faden zu Säckchen zusammenbinden.

Öl im Topf erhitzen, auf ein Rechaud stellen. Frühlingsrollen und
Säckchen auf die Siebe legen und ca  2 Min knusprig ausbacken. Fäden
von den Säckchen entfernen. Frühlingsrollen und Säckchen mit süß-
saurer Sauce und Ketchup servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    China
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    567
  • Kilojoule
    2373
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. Juli 2008
  • Gelesen
    950

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