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Cocktailsauce II

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Zutatenliste

4 EL Joghurtmayonnaise
3 EL Ketchup
4 EL Sauerrahm
1 rote Paprikaschote
2 cl Cognac
Salz
Pfeffer
6 cl Tomatensaft
2 Spritzer Tabasco

Zubereitung

Paprikaschote waschen, halbieren, Kernhaus und Stiel entfernen und in ganz feine Würfel schneiden.

Aus Joghurtmayonnaise, Ketchup, Sauerrahm und Tomatensaft eine Sauce rühren, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, mit Cognac verfeinern, zum Schluss die Paprikaschoten unterheben. In Schale abfüllen, wahlweise mit Kresse oder Schnittlauch bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Nährwert pro Person: 148 Kcal, 12 g Fett, 2 g Eiweiß, 8 g Kohlenhydrate, 0,5 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    148
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
    0,5 BE
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Dezember 2011
  • Gelesen
    987

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