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Avocado-Dip II

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Zutatenliste


2 Avocados
4 EL Sauerrahm
3 EL Frischkäse
1 Knoblauchzehe
1 Apfel
3 EL weißer Balsamico
Salz
Pfeffer
Minze oder Melisse zum Garnieren

Zubereitung

Avocados schälen, halbieren, Stein herausnehmen, Avocados kleinschneiden.

Knoblauch schälen und durchpressen.

Apfel schälen, Kernhaus ausstechen, in grobe Stücke zerteilen.

Avocado und Apfel im Mixer kurz zerkleinern.

Frischkäse zugeben, alles gut pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dip in Schale abfüllen und mit Minze oder Melisse garnieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Nährwert pro Person: 194 Kcal, 18 g Fett, 4 g Eiweiß, 5 g Kohlenhydrate, 0 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    194
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
    0 BE
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Dezember 2011
  • Gelesen
    1756

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