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Walnuss-Käse-Dip

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Zutatenliste

150 g Quark
3 EL Frischkäse
3 EL Sauerrahm
3 EL Joghurt
3 EL gehackte Walnüsse
80 g Blauschimmelkäse
1 Knoblauchzehe
4 Stängel Minze
1 Chicoree
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Blauschimmelkäse krümeln. Knoblauch schälen und pressen. Minze waschen, Krone aufheben, Rest fein hacken. Chicoree waschen, unten abschneiden, Blätter ablösen. Quark, Frischkäse, Sauerrahm, Joghurt, Knoblauch und Minze glatt verrühren, 2/3 vom Blauschimmelkäse und der gehackten Nüsse zugeben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Nährwert pro Person: 272 Kcal, 22 g Fett, 13 g Eiweiß, 5 g Kohlenhydrate, 0 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    272
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
    0 BE
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Dezember 2011
  • Gelesen
    945

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