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Zutatenliste

800 g Sonntagsbrötchen (Fertigprodukt)
80 g gekochter Schinken
12 schwarze Oliven
80 g Salami
2 EL Schnittlauchröllchen
2 EL gehackte Petersilie
6 Thymianzweige
4 Kerbelzweige
4 EL Rapsöl
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Schinken in feine Würfel schneiden. Oliven klein würfeln. Salami in Würfel zerteilen. Thymian rebeln, Kerbel fein zupfen und mit der Petersilie, dem Schnittlauch vermengen. Brötchenteig aus der Verpackung nehmen und auf 4 Stücke aufteilen.

Unter einen Teil wird der Schinken mit 1 Löffel Öl, beim nächsten die Oliven mit Öl, dann Salami mit Öl und die gemischten Kräuter mit Öl gearbeitet.

Kleine Stücke (ca. 40 g) abschneiden, daraus runde Brötchen formen, mit kaltem Wasser abstreichen, auf Backpapier setzen und ca. 8-10 Minuten gehen lassen. Bei ca. 200°C werden die Brötchen dann ca. 18-20 Minuten goldgelb ausgebacken. In einen Korb geben, frisch und leicht warm servieren.


Nährwert pro Person: 591 Kcal, 20 g Fett, 20 g Eiweiß, 82 g Kohlenhydrate, 7 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    591
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
    7 BE
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    82 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Dezember 2011
  • Gelesen
    923

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