800 g Sonntagsbrötchen (Fertigprodukt)
80 g gekochter Schinken
12 schwarze Oliven
80 g Salami
2 EL Schnittlauchröllchen
2 EL gehackte Petersilie
6 Thymianzweige
4 Kerbelzweige
4 EL Rapsöl
Pfeffer
Salz
Schinken in feine Würfel schneiden. Oliven klein würfeln. Salami in Würfel zerteilen. Thymian rebeln, Kerbel fein zupfen und mit der Petersilie, dem Schnittlauch vermengen. Brötchenteig aus der Verpackung nehmen und auf 4 Stücke aufteilen.
Unter einen Teil wird der Schinken mit 1 Löffel Öl, beim nächsten die Oliven mit Öl, dann Salami mit Öl und die gemischten Kräuter mit Öl gearbeitet.
Kleine Stücke (ca. 40 g) abschneiden, daraus runde Brötchen formen, mit kaltem Wasser abstreichen, auf Backpapier setzen und ca. 8-10 Minuten gehen lassen. Bei ca. 200°C werden die Brötchen dann ca. 18-20 Minuten goldgelb ausgebacken. In einen Korb geben, frisch und leicht warm servieren.
Nährwert pro Person: 591 Kcal, 20 g Fett, 20 g Eiweiß, 82 g Kohlenhydrate, 7 BE
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