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Blue Cheese Fondue

Fondue

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Zutatenliste

200 g Gorgonzola
200 g Fontinakäse
200 g Raclettekäse
300 ml trockener Weißwein
4 Tl Speisestärke
1 El Zitronensaft
3 El Portwein

Zubereitung

200 g Gorgonzola würfeln, je 200 g Fontina- und Raclettekäse grob raspeln. 300 ml trockenen Weißwein im Topf aufkochen, leicht köcheln lassen. Käse nach und nach
unter Rühren darin schmelzen.

4 TL Stärke. 1 EL Zitronensaft und 3 EL weißen Portwein verrühren. Käse damit binden, mit Pfeffer würzen.

Klassisch für Brot, aber auch zum Eintauchen von knusprigen Chicken Wings

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Oktober 2012
  • Gelesen
    1192

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