Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Mexiko-Fondue

Fondue

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Cheddar
300 g Butterkäse
300 ml Bier
3 Tl Speisestärke
2 El Limettensaft
4 El Tequilla
1 gehackte Chilischote
Koriandergrüne
Tortillachips

Zubereitung

Cheddar und Butterkäse grob raspeln. Bier im Fonduetopf aufkochen, leicht köcheln lassen. Käse nach und nach unter Rühren darin schmelzen. Speisestärke, Limettensaft und Tequilla verrühren. Käsecreme damit binden. Chilischote unterrühren. Nach Wunsch mit Koriandergrün bestreuen. Tortillachips zum Eintauchen dazureichen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Mexico
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Oktober 2012
  • Gelesen
    710

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.