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Burgunder Fondue

Fondue

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Zutatenliste

1 kg Rinderfilet
oder gemischt mit Schweine- und Lammfilet
sowie Hähnchenbrustfilet

Zubereitung

Rinderfilet (oder gemischt mit Schweine- und Lammfilet sowie Hähnchenbrust) trocken tupfen und mundgerecht würfeln. Fondue-Topf zur Hälfte mit Öl (Sonnenblumen-, Erdnuss- oder Sojaöl) sowie Kokosfett füllen, erhitzen, bis an einem Holzkochlöffel Blasen aufsteigen

Zubereitung: Ca. 10 Min. Pro Pers. ca. 600 kcal, E: 49 g, F: 45 g, KH: 1 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    600
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    45 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    49 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. November 2012
  • Gelesen
    1228

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