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Chinesisches Fondue II

Fondue

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Zutatenliste

400 g Hähnchenbrustfilets
400 g Rinderfilet
1 Bund Lauchzwiebeln
250 g Möhren
100 g Staudensellerie
150 g Chinakohl
4 Garnelenschwänze
400 g Schollenfilet
1,5 l Hühnerbrühe

Zubereitung

400 g Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen, wie 400 g Rinderfilet in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. 1 Bund Lauchzwiebeln, 250 g Möhren, 100 g Staudensellerie und 150 g Chinakohl waschen, putzen, klein schneiden. 4 Garnelenschwänze und 400 g Schollenfilet abbrausen, trocken tupfen, Fisch in Streifen schneiden. Alles auf einer Platte anrichten.

1,5 l Hühnerbrühe Im Fondue-Topf erhitzen, auf ein heißes Rechaud stellen. Vorbereitete Zutaten auf Fondue-Gabeln in der Brühe garen.

Dazu passen Glasnudeln, Sojasoße, süßsaure Chilisoße, Curry- und Tomatendip.

Vorbereiten ca. 30 Min. Pro Person ca. 360 kcal, E: 76 g, F: 10 g, KH: 6 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    76 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. November 2012
  • Gelesen
    752

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