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Knoblauch-Creme

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Zutatenliste

4 Knoblauchzehen
175 g Mascarpone
2 El Sauerrahm
Salz
Pfeffer
1 El heißes Olivenöl
1/2 Bund gehackter Schnittlauch oder Schnittknoblauch

Zubereitung

Knoblauchzehen schälen, 2 Stück fein hacken, mit Mascarpone und Sauerrahm verrühren. Salzen und pfeffern. Die beiden übrigen Knoblauchzehen in feine Scheiben hobeln und in heißem Olivenöl glasig dünsten. Mit geh. Schnittlauch unterziehen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    02. November 2013
  • Gelesen
    702

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