Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Curry-Kokos-Sauce

Fondue

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zwiebel
1 El Öl
1 1/2 Tl Mehl
1 Tl grüne Currypaste (Asia-Laden)
100 ml Kokosmilch (Dose)
Salz
Pfeffer
gehackter Koriandergrün

Zubereitung

Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl glasig dünsten. Mehl, grüne Currypaste einrühren. Mit Kokosmilch ablöschen und glatt rühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Evtl. mit Korinandergrün abrunden

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    02. November 2013
  • Gelesen
    801

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.