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Cocktailsauce IV

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Zutatenliste

1 Ei
1 El Senf
3 El Weinessig
2 tl Zucker
etwas Currypulver
1 El Cognac2 El Tomatenmark
200 ml Öl

Zubereitung

Ei, Senf, Weinessig, Zucker, Curry, Cognac und Tomatenmark glatt verquirlen. In dünnem Strahl Öl angießen und kräftig unterschlagen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    20. Dezember 2013
  • Gelesen
    769

Kommentare



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