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Brühe fürs Fondue

Fondue

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Zutatenliste

2-3 Bund Suppengrün (ca. 1,2 kg)
2 Tomaten
2 Zwiebeln
6 Stiele Petersilie
2-3 Lorbeerblätter
8-10 Wacholderbeeren
1 TL Pfefferkörner
2-3 EL Öl
2-3 TL Salz

Zubereitung

Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. In kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen und Zwiebeln schälen. Beides vierteln. Petersilie waschen.

Suppengrün, Tomaten, Zwiebeln und Gewürze im heißen Öl andünsten. Mit 2 1/2 1 Wasser ablöschen. Aufkochen, 2 TL Salz einrühren, Petersilie zugeben. Zugedeckt 45-60 Minuten köcheln. Brühe durchsieben, wieder aufkochen. Im Fonduetopf aufs Rechaud stellen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Dezember 2015
  • Gelesen
    697

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