Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Aprikosen-Schinken-Spieße

Fondue

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 Scheiben luftgetrockneter Schinken
12 getrocknete Soft-Aprikosen
Rosemarin
1-2 El Nussöl

Zubereitung

Schinken halbieren. Je 1 getrocknete Soft-Aprikose mit Schinken umwickeln. Mit einem Holzspieß feststecken. Aprikosenspieße mit Rosmarin garniert auf einer Platte anrichten. Mit Nussöl beträufeln.

Zubereitung 10 Minuten, pro Spieß 30 kcal, 3 g KH, 2 g EW, 1 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    12 Spieße
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    30
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. November 2017
  • Gelesen
    985

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.