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Käsefondue ohne Alkohol

Fondue

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Zutatenliste

400 g Emmentaler
300 g Gruyere
1 Knoblauchzehe
500 ml Buttermilch
2 EL Stärke
200 g Frischkäse
Salz
Pfeffer
Frisch geriebene Muskatnuss
2 Baguettebrot

Zubereitung

Die Käsesorten von den Rinden befreien und grob reiben. Den Knoblauch schälen. Etwas von der Buttermilch abnehmen und mit der Stärke verrühren.

Einen Fonduetopf mit dem Knoblauch ausreiben. Die Buttermilch im Topf erwärmen. Geriebenen Käse und den Frischkäse darin unter Rühren langsam schmelzen lassen.

Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, die angerührte Stärke zugeben und einmal aufkochen lassen. Das Baguettebrot in mundgerechte Würfel schneiden und zum Fondue servieren.

Zubereitungszeit 45 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Februar 2018
  • Gelesen
    602

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