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Käsefondue mit Weissbrot

Fondue

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Zutatenliste

je 200 g Gruyere, Emmentaler, Appenzeller extra und Freiburger Vacherin
350 ml Weißwein
1 halbierte Knoblauchzehe
4 TL Speisestärke
20 ml Kirschwasser
1 TL Zitronensaft
Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung

 Käse reiben, mit Wein übergießen, ca. 2 Std. stehen lassen. Caquelon (Fonduetopf) mit Knoblauchzehe ausreiben. Stärke mit Kirschwasser anrühren. Käse mit Wein und Zitronensaft in den Fonduetopf geben, unter ständigem Rühren schmelzen. Angerührte Stärke unterrühren. Fondue unter Rühren sämig kochen, würzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    790
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    45 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    77 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. März 2009
  • Gelesen
    751

Kommentare



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