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Ziegenkäsecreme

Fondue

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Zutatenliste

50 g Pinienkerne
250 g Zieqenfrischkäse (von der Rolle)
100 g Schlagsahne
weißer Pfeffer

Zubereitung

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen. 1/4 der Pinienkerne ganz lassen, den Rest fein hacken oder im Mörser zerkleinern. Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne leicht anschlagen, mit Käse, ganzen und gehackten Pinienkernen vermischen. Mit Pfeffer würzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Juni 2009
  • Gelesen
    787

Notizen

TIPP: Sahne und Käse machen diesen Dip zur cremig milden Ergänzung im Saucen-Sortiment. Er schmeckt gut zu Fondue mit Lamm und Rind, sowie mit Gemüse

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