Ulrikes Kochbuch

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Buntes Kartoffel-Pilz-Raclette

Raclette

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Zutatenliste

    750     Gramm  Mittelgroße Kartoffeln (vorwiegend festkochen)
                   Salz
      2      Teel. Kümmel
    500     Gramm  Rosa Champignons
      6            Tomaten
      2            Hartgekochte Eier
      6      Essl. Fein geschnittene Kräuter z.B. Petersilie, Dill,
                   -- Schnittlauch, Basilikum Oregano

=========================== AUSSERDEM ===========================
      2      Essl. Ungeschälte Sesamsamen
      2      Essl. Gemahlener Mohn
      2      Essl. Sonnenblumenkern

=========================== AUSSERDEM ===========================
    750     Gramm  Raclettekäse in Scheiben

Zubereitung

Kartoffeln gründlich unter kaltem Wasser abbrüsten. In Salzwasser
mit dem Kümmel 25-30 Min kochen. Champignons wachen, putzen und
blättrig schneiden.

Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und die
Tomaten würfeln. Eier ebenfalls würfeln. Alles, bis auf die Kräuter
und die Champignons, auf Platten oder in Schälchen anrichten.

Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln
und Champignons mit den Kräutern mischen und ebenfalls anrichten.
Kartoffel-Champignon-Mischung auf die Raclette-Pfännchen verteilen.
Nach Geschmack mit den bereitgestellten Zutaten bestreuen. Käse
daraufgebenund goldbraun übergrillen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Cambodia
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    920
  • Kilojoule
    3860
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    18. Juli 2008
  • Gelesen
    2156

Kommentare



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