Ulrikes Kochbuch
Buntes Kartoffel-Pilz-Raclette
Raclette
Zutatenliste
750 Gramm Mittelgroße Kartoffeln (vorwiegend festkochen)
Salz
2 Teel. Kümmel
500 Gramm Rosa Champignons
6 Tomaten
2 Hartgekochte Eier
6 Essl. Fein geschnittene Kräuter z.B. Petersilie, Dill,
-- Schnittlauch, Basilikum Oregano
=========================== AUSSERDEM ===========================
2 Essl. Ungeschälte Sesamsamen
2 Essl. Gemahlener Mohn
2 Essl. Sonnenblumenkern
=========================== AUSSERDEM ===========================
750 Gramm Raclettekäse in Scheiben
Salz
2 Teel. Kümmel
500 Gramm Rosa Champignons
6 Tomaten
2 Hartgekochte Eier
6 Essl. Fein geschnittene Kräuter z.B. Petersilie, Dill,
-- Schnittlauch, Basilikum Oregano
=========================== AUSSERDEM ===========================
2 Essl. Ungeschälte Sesamsamen
2 Essl. Gemahlener Mohn
2 Essl. Sonnenblumenkern
=========================== AUSSERDEM ===========================
750 Gramm Raclettekäse in Scheiben
Zubereitung
Kartoffeln gründlich unter kaltem Wasser abbrüsten. In Salzwasser
mit dem Kümmel 25-30 Min kochen. Champignons wachen, putzen und
blättrig schneiden.
Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und die
Tomaten würfeln. Eier ebenfalls würfeln. Alles, bis auf die Kräuter
und die Champignons, auf Platten oder in Schälchen anrichten.
Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln
und Champignons mit den Kräutern mischen und ebenfalls anrichten.
Kartoffel-Champignon-Mischung auf die Raclette-Pfännchen verteilen.
Nach Geschmack mit den bereitgestellten Zutaten bestreuen. Käse
daraufgebenund goldbraun übergrillen.
mit dem Kümmel 25-30 Min kochen. Champignons wachen, putzen und
blättrig schneiden.
Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und die
Tomaten würfeln. Eier ebenfalls würfeln. Alles, bis auf die Kräuter
und die Champignons, auf Platten oder in Schälchen anrichten.
Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln
und Champignons mit den Kräutern mischen und ebenfalls anrichten.
Kartoffel-Champignon-Mischung auf die Raclette-Pfännchen verteilen.
Nach Geschmack mit den bereitgestellten Zutaten bestreuen. Käse
daraufgebenund goldbraun übergrillen.
Rezeptdetails
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Land/RegionCambodia
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischJa
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit5 Minuten
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Kalorien920
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Kilojoule3860
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradSehr einfach
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Geändert18. Juli 2008
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Gelesen2156
Kommentare
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