Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cordon-bleu-Pfännchen

Raclette

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Brokkoli
Salz
Pfeffer
6 Minutensteaks à ca 50 g
6 Scheiben à ca 30 g Raclettekäse
2-3 mittelgroße Tomaten
500 g Pellkartoffeln
125 g gekochten Schinken in kleinen dünnen Scheiben

Zubereitung

Brokkoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten. Abtropfen lassen.

Steaks und Käsescheiben halbieren. Tomaten waschen. Tomaten und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Steaks auf der heißen Grillplatte braten. Würzen.

Im Pfännchen Kartoffeln, Steak, Tomate, Broccoli, Schinken und Käse einschichten. Unter dem Grill goldgelb überbacken.

Vorbereitungszeit ca. 15 Min. pfännchen ca. 130 kcal 14 g E - 6 g F - 5 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    130
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. August 2012
  • Gelesen
    1559

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.