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Edelfisch-Pfännchen

Raclette

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Zutatenliste

250 g gegarte Garnelen
150 g Räucherlachs in Scheiben
2-3 Lauchzwiebeln
150 g Schmand
2 El Milch
1 El flüssiger Honig
3 El mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
500 g Pellkartoffeln

Zubereitung

TK-Garnelen auftauen lassen. Lachs halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Garnelen abspülen und trocken tupfen.

Schmand, Milch, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Im Pfännchen Garnelen, Zwiebeln und Lachs einschichten und überbacken. Honig-Senf-Dip dazureichen.

vorbereitungszeit ca. 15 Min. auftauzeit Ca. 1 Std. pfännchen ca. 110 kcal 8 g E - 5 g F - 7 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    110
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. August 2012
  • Gelesen
    1837

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