Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Champignon-Nudel-Pfännchen

Raclette

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

125 g Mini-Penne
Salz
150 g kleine Champignons
6 Scheiben Bacon oder roher Schinken
1/2 Bund Schnittlauch
6 Scheiben à ca 30 g Raclettekäse

Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Alles abtropfen lassen.

Pilze putzen, waschen und halbieren. Speck in Stücke schneiden und mit den Pilzen kräftig anbraten. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Käsescheiben halbieren.

Im Pfännchen Nudeln, Pilze, Möhren und Käse einschichten. Unter dem Grill goldgelb überbacken. Mit Schnittlauch bestreuen.

vorbereitungszeit ca. 20 Min. pfännchen ca. 130 kcal 8 g E - 7 g F - 8 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    130
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. August 2012
  • Gelesen
    1629

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.