Vorbereitung: Aus dem Mett 8 kleine flache Frikadellen formen. Im heißen Öl ca 5 Minuten braten. Herausnhemen, abtropfen und auskühlen lassen.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Käse evtl entrinden und in Streifen schneiden.
Für die Sauce Mayonnaise mit Tomatenketchupg verrühren. Mit Worcestersacue abschmecken und etwas Paprika bestäuben
Am Tisch: Frikadellen auf der heißen Grillplatte bzw heißem Stein erwärmen. Brot in die Pfännchen legen und unter dem heißen Grill rösten. Etwas Burger-Sauce darauf verteilen. Mit Zwiebeln, Cornichons, Tomaten, Frikadelle und Käse belegen. Etwas Sauce darübertträufeln. Unter dem heißen Grill überbacken.
Vorbereitung ca 25 Minuten, Pfännchen ca 250 kcal, 14 g E, 189 g F, 4 g KH