Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bolognese-Pfännchen

Raclette

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Möhre
1 kleine Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
250-300 g gemischtes Hack
1 El Olivenöl
1 El Tomatenmark
200 g stückige Tomaten
Salz
Pfeffer
Zucker
1 gestr. Tl ital. Kräuter
150 g kleine Nudeln zB Minipenne
125 g Mozzarella

Zubereitung

Vorbereitung Möhre schälen, waschen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Hack im heißen Öl krümelig anbraten. Zwiebel, Knoblauch uch Möhre einrühren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Kräutern würzen. Die Sauce 15-20 Minuten köcheln.

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Mozzarella in Stückchen schneiden. Nudeln abtropfen.

Am Tisch Nudeln und Hacksoße in die Pfännchen verteilen. Mit Mozzarella bestreuen und unter dem heißen Grill überbacken.

Vorbereitungszeit ca 40 Minuten, pro Pfännchen ca 200 kcal, 12 g E, 10 g F, 15 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    8 Pfännchen
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    200
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Dezember 2014
  • Gelesen
    1968

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.