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Croque-Pfännchen

Raclette

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Zutatenliste

40 g Walnusskerne
1 reife Birne
1 El Zitronensaft
75 g Baguette
100 g Edelschimmelkäse
1/2 Tl Preiselbeerkompott

Zubereitung

Walnüsse grob hacken. Birne vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und in Zitronensaft wenden.

Baguette und Edelschimmelkäse in dünne Scheiben schneiden. Brot auf dem heißen Grill kurz rösten. Mit vorbereiteten Zutaten in den Pfännchen einschichten und überbacken. Mt Preiselbeerkompott anrichten.

Pro Person ca 170 kcal, E 4 g, F 11 g, KH 114 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    6 Pfännchen
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    170
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    03. November 2015
  • Gelesen
    1278

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