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Boeuf-Stroganoff-Pfännchen

Raclette

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Zutatenliste

8 mittelgroße Kartoffeln
200 g Schmand
2 Tl Senf
Salz, Pfeffer
16 Cornichons
8 Scheiben Raclettekäse
8 Rinderminutensteaaks

Zubereitung

8 mittelgroße Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Schale abziehen. 200 g Schmand und 2 TL Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 16 Cornichons schräg halbieren. 8 Scheiben Raclettekäse entrinden, klein schneiden. Kartoffeln in Stücke auseinanderbrechen. 8 Rinder-Minuten-steaks in Streifen schneiden und auf der Grillplatte des Raclettegerätes oder in einer Pfanne ca. 2 Minuten braten, dabei einmal wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Cornichons und Fleisch in den Pfännchen verteilen. Schmand und Käse daraufgeben. Pfeffern und ca. 5 Minuten überbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    8 Pfännchen
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    16. Dezember 2015
  • Gelesen
    1372

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