Ulrikes Kochbuch

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Eingelegte Pilze

eingelegtes Obst und Gemüse

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Zutatenliste

50 g Zwiebeln
8 Knoblauchzehen
1 kg kleine Champignons
3 El Olivenöl
250 ml Weißweinessig
1 Tl Salz
2 Tl Zzucker
4 Lorbeerblätter
1 Tl weiße Pfefferkörner

Zubereitung

50 g Zwiebeln und 8 Knoblauchzehen abziehen. 1 kg kleine Champignons putzen und feucht abreiben. Zwiebeln fein würfeln und mit Knoblauch in 3 EL Olivenöl andünsten. Mit 250 ml Weißweinessig ablöschen. 1 TL Salz, 2 TL Zucker, 4 Lorbeerblätter, 1 TL weiße Pfefferkörner zufügen und alles aufkochen lassen. Champignons darin ca. 3 Minuten köcheln. Abtropfen lassen, den Sud auffangen. Pilze in die vorbereiteten Gläser füllen, den heißen Sud zugießen und mit Olivenöl auffüllen, bis die Pilze bedeckt sind. Gläser verschließen. Abkühlen und mindestens 3 Tage ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. April 2010
  • Gelesen
    931

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