Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eingelegte Aprikosen

eingelegtes Obst und Gemüse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Aprikosen
1 Vanilleschote
200 g weißen Kandiszucker
1 l weißen Rum

Zubereitung

Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen, in Schnitze schneiden und mit der aufgeschnittenen Vanilleschote in ein gut verschließbares Gefäß füllen.

Den Kandiszucker zerkleinern, zu den Aprikosen geben, vorsichtig verrühren und mit dem Rum auffüllen.

Das Gefäß gut verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort mindestens 2 Wochen ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    2 Gläser à 750 ml
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Mai 2010
  • Gelesen
    1081

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.