Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gemischtes Kompott

eingelegtes Obst und Gemüse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1,5 kg Mirabellen
1,5 kg Pflaumen
250 g Zucker
2 Stangen Zimt

Zubereitung

Früchte waschen. Mirabellen entstielen. Pflaumen entsteinen. Früchte in Einkochgläser einschichten.

1 l Wasser, Zucker und Zimtstangen aufkochen. Flüssigkeit abkühlen lassen, über die Früchte gießen und die Gläser verschließen. Die Gläser auf den Einsatz stellen und im Einkochtopf bei 80 Grad etwa 30 Min kochen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    4 Gläser à 1/2 l Inhalt
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    610
  • Kilojoule
    2560
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. August 2010
  • Gelesen
    1139

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.