Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eingelegte Zucchini

eingelegtes Obst und Gemüse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kg Zucchini
150 g Perlzwiebeln (Schalotten)
4 Knoblauchzehen
1/21 Weißweinessig
150 g Zucker
1 El Salz
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 Tl Pfefferkörner
1 Tl Korianderkörner
1 Tl Fenchelsaat

Zubereitung

1. Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen, halbieren und alles in ein Einmachglas schichten.

2. 1/2 1 Wasser mit Essig, Zucker, Salz, Kräutern und Gewürzen aufkochen, über die Zucchini gießen. Das Glas (mit Gummiring) verschließen, auf dem Deckel stehend auskühlen lassen. Die Zucchini sind etwa 2-3 Wochen haltbar.

Zeit: 25 Min. 1 Port, (bei 8) = 71 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    103
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Dezember 2010
  • Gelesen
    1101

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.