Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eingelegter Knoblauch III

eingelegtes Obst und Gemüse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3-4 Knoblauchknollen
je etwas frischer oder getrockneter Thymian und Romsarin
3-4 frische Lorbeerblätter
1 El Pfefferkörner z.B. bunte
ca 300 ml Olivenöl

Zubereitung

Knoblauchzehen lösen, mit Schale in kochendes Wasser tauchen. Herausnehmen, abkühlen lassen. Inneres herausdenken.

Thymian und Rosmarin waschen, abzupfen. Lorbeer waschen und trocken tupfen. Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Lorbeer und Pfefferkörner in Gläser füllen. Mit Olivenöl auffüllen, sodaß alle Zutaten bedeckt sind. Gläser verschließen. Mind 2 Stunden ziehen lassen. Kühl und dunkel aufbewahren.

Zubereitungszeit ca 25 Min, (Wartezeit ca 2 Tage)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    2 Gläser à ca 250 ml Inhalt
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Mai 2011
  • Gelesen
    1078

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.