Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eingelegte Zucchini III

eingelegtes Obst und Gemüse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kg Zucchini
500 g Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
1/4 l Liter Essig
250 g Zucker
1 EL Currypulver
1 EL Paprikapulver (edelsüss)
1 EL schwarzer Pfeffer (gemahlen)
1 EL mittelscharfer Senf

Zubereitung

Zucchini waschen, putzen, Enden entfernen und die Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen zerdrücken. Essig mit 1/4 l Wasser und dem Zucker aufkochen lassen.

Vorbereitetes Gemüse mit Gewürzen und Senf dazugeben und 5-10 Minuten kochen lassen. Dann sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen. Schmeckt sehr gut als Antipasti mit (Ciabatta-Brot oder zu gegrilltem Fisch und Fleisch.

Pro Glas ca. 357 kcal, 2 g F, 75 g KH, 6 g E. Zubereitung ca 30 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Gläser à 250 ml
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    357
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    75 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Mai 2011
  • Gelesen
    1142

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.