Ulrikes Kochbuch

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Eingelegte Kirschotmaten

eingelegtes Obst und Gemüse

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Zutatenliste

1 kg Kirschtomaten
1 Tl Zucker
2 El Öl
1 gehackte Chilischote und Knoblauchzehen
2 Tl gehackte Thymian
250 ml Olivenöl

Zubereitung

Tomaten waschen und einschneiden. Mit Zucker, Öl vermengen und unter dem Backofengrill ca 20 Min grillen. Tomaten mit Chilischote und Knoblauchzeh, gehackten Thymian ins Glas geben und mit Olivenöl auffüllen. Glas verschließen und über Nacht durchziehen lassen.

Ca 3 Wochen haltbar

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    1 glas, 1 Liter
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    12. August 2011
  • Gelesen
    954

Kommentare



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