Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eingelegte Zitronen

eingelegtes Obst und Gemüse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kg Bio-Zitronen
Lorbeer
Thymian
Pfefferkörner
1 Tl grobes Meersalz pro Zitrone

Zubereitung

Zitronen unter heißem Wasser abbürsten. In Viertel oder in Scheiben schneiden. Mit Lorbeer, Thymian, Pfefferkörnern in Gläser füllen. Meersalz zufüge. 24 Stunden ziehen lassen. Danah mit frisch gepresstem Zitronensaft auffüllen. Gläser fest verschließen. 4 wochen ziehen lassen.

Dann im Ganzen oder grob gehackt in Schmortöpfen mitgaren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    4 Gläser à 250 ml
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    11. Dezember 2011
  • Gelesen
    863

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.