Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Balsamico-Pilze

eingelegtes Obst und Gemüse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1,5 kg kleine Champignons
3 mittelgroße Zwiebeln
3-4 Knoblauchzehen
je 1 Bund Thymian und Rosmarin
10 EL Olivenöl
4 Lorbeerblätter
100 ml Balsamico-Essig
Salz
schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Pilze putzen, evtl. waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob würfeln. Kräuter waschen, abzupfen und grob hacken. Öl erhitzen. Pilze darin portionsweise ca. 5 Minuten kräftig braten.

Alle Pilze, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter und Lorbeer in die Pfanne geben, 2-3 Minuten braten. Mit Essig ablöschen, kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmeckt Ciabatta.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. pro portion: ca. 60 kcal E 4 g, F 4 g, KH 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    60
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Juli 2012
  • Gelesen
    1478

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.