Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Essig-Perlzwiebeln

eingelegtes Obst und Gemüse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 g Perl- oder Silberzwiebeln
30 g Zucker
200 ml Fleischbrühe
3-4 El Weißweinessig

Zubereitung

Zwiebeln mit heißem Wasser bedeckt 10 Minuten stehen lassen. Die Zwiebeln pellen. Zucker in einem kleinen Topf karamel-lisieren und mit der Brühe aufgießen. Essig und Zwiebeln zugeben. Bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten garen. Zwiebeln in eine kleine Schale füllen und abkühlen lassen.

Zubereitungszeit 50 Minuten plus Garzeit 20-25 Minuten Pro Portion 0 g E, 0 g F, 9 g KH = 43 kcal (180 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    43
  • Kilojoule
    180
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. November 2012
  • Gelesen
    1251

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.